Mangez tous les légumes que vous voulez, frais, cuits, surgelés ou en conserve avec de la soupe. Ne mangez pas de haricots blancs, de maïs, de petits pois… Le soir vous pouvez manger des pommes de terre avec un peu de beurre. Ne mangez pas de fruits ce jour-là.
Vous devez le consommer au début de chaque repas (petit-déjeuner, déjeuner, collation et dîner). La soupe doit être composée de plusieurs légumes, comme du chou, des tomates, de l’ail, des oignons, des poivrons, des carottes, du céleri et du persil, mais sans pommes de terre.
Brûleur de graisse, le chou vert frais nettoie et nettoie l’organisme des toxines, provoquant ainsi une sensation de bien-être instantanée. L’effet diurétique et laxatif est également une cause de perte de poids.
Caractéristiques du régime soupe aux choux : Phase d’attaque et phase de stabilisation. Perte de poids très rapide. Consommation de soupes de légumes et d’aliments faibles en gras. Un régime relativement monotone et difficile à suivre sur le long terme.