Résumé
Anti-cholestérol à base de plantes
Pour éviter le cholestérol, il est recommandé de boire une tasse de vinaigre et de miel, mélangés à un verre d’eau tiède, avant les repas. Envisagez de ne manger des graisses animales comme du fromage ou du beurre que le matin.
Utilisez des fibres supplémentaires pour choisir parmi les fibres les plus riches: pois, céleri, maïs, hirondelle, chou, fenouil, carottes, haricots verts, pêche, fruits sucrés, kiwi, poire, prune.
Pour faire baisser le cholestérol, il n’y a rien de mieux qu’un bon kiwi. Ces fruits sont riches en antioxydants, mais ils sont aussi une alliance pour tous ceux qui veulent maigrir.
Cholestérol: prise de sang Les taux de cholestérol considérés comme normaux sont inférieurs à 1,60 g / l de LDL (mauvais cholestérol) et supérieurs à 0,40 g / l de HDL (bon cholestérol).
Parmi les fromages à faible taux de cholestérol, les types suivants conviennent particulièrement aux régimes faibles en gras:
Les produits laitiers, les yaourts blancs ou aromatisés ou les miettes à 20% conviennent mieux aux desserts à la pâte et à la crème préparés avec des œufs, du beurre ou de la crème (100-500 mg de cholestérol par portion).
«Les huiles de tournesol, de carthame, de carthame et de lin ont donné les meilleurs résultats. Certaines personnes des pays méditerranéens pourraient ne pas être satisfaites de ce résultat, car elles préféreraient voir de l’huile d’olive par-dessus.
Taux de cholestérol élevé: évitez les aliments
Choisissez les parties les plus maigres de porc et de bœuf (viande maigre ou maigre) pas plus de trois à quatre fois par semaine (soit environ 500 g), et évitez les viandes grasses et les choses froides: principalement du porc, sauf pour la peau, le poulet blanc, l’agneau et canard.
Les œufs contiennent environ 186 mg de cholestérol qui se trouve généralement dans la cible. Comme la plupart des aliments, les œufs doivent être consommés avec modération. Les œufs peuvent être un choix sain si vous limitez votre consommation d’autres aliments riches en matières grasses et riches en matières grasses.