Pour se sentir mieux et retrouver un ventre plat, cela passe par une alimentation saine et équilibrée. Il est impossible de trouver un ventre plat en mangeant des boissons gazeuses, des pizzas et autres sucreries. De nombreux aliments sont préférés pour y parvenir. Vos repas doivent être composés de protéines.
Position: Allongez-vous sur le dos, les bras tendus, les mains à plat, les bras alignés avec les épaules. Mouvement: pliez les jambes, les pieds croisés. Rassemblez vos muscles abdominaux et rapprochez vos genoux de votre poitrine. Soulevez le bas du dos, bloquez votre respiration et maintenez pendant 10 secondes.
Les aliments pour favoriser la perte de poids en permanence:
Pour perdre de la graisse en général, et notamment au niveau de l’abdomen, le cardio training est sans aucun doute la meilleure solution. Vous pouvez le pratiquer sous différentes formes: randonnée sportive, course à pied, burpees, corde à sauter, natation, cyclisme …
Baisser le thermostat d’un ou deux degrés peut vous aider à brûler jusqu’à 100 calories supplémentaires en 24 heures de sommeil. Autre astuce: dormez nu. Cette technique permet également d’abaisser la température corporelle, la faisant ainsi fonctionner la nuit.
Pour perdre de la graisse du ventre sans suivre un régime, nous commençons déjà à manger plus lentement. Pas question d’être gonflé à la fin du repas. Nous mâchons bien nos aliments et prenons notre temps entre chaque bouchée. Aussi, nous mangeons avec modération certains aliments qui ont tendance à gonfler dans l’estomac.
La perte de graisse du ventre fonctionne mieux avec une alimentation équilibrée, de l’exercice régulier et un peu d’exercice quotidien (pas, etc.). Obtenir plus de protéines et de fibres vous permet de rester rassasié plus longtemps.
Top 5 des aliments pour brûler les graisses
Cela commence par la nourriture Le «bon gras» qui provient, par exemple, de l’huile d’olive, de l’avocat ou des fruits gras est préférable. Ensuite, nous privilégierons particulièrement les aliments «brûle graisses» comme le citron, le brocoli, la pomme, l’ananas, le poivre ou le son d’avoine.
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